Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Логинrss

Пищевое, кондитерское RSS Feed

Перечень для Пищевое, кондитерское (57)

DSC_0242
 

1,000.00 грн

Шпарчан ШС-20

Шпарчан 15-20 голчас, предназначен для механического удаления щетины со свиных туш (после оглушения и обескровливания) Шпарчан предназначен для обработки свиных...

12 всего просмотров, 0 сегодня

IMG_7745
 

1,000.00 грн

Центрифуга Г6-ФЦШ-У

Центрифуга Г6-ФЦШ-У для обработки шерстных субпродуктов Предназначена для шпарки и очистки от волоса и слизи говяжьих губ, ушей, ног и путового сустава; свиных...

10 всего просмотров, 0 сегодня

Ухорезка УР200_1
 

1,000.00 грн

Ухорезка УР-200

Ухорезка – машина для нарезки на полоски (соломку) различных пищевых продуктов, как сырых, так и прошедших термическую или иную обработку – вяленой рыбы, копчен...

14 всего просмотров, 1 сегодня

Термокамера Rex-Pol (двухкамерная)
 

1,000.00 грн

Термокамера Rex-Pol (двухкамерная)

Позволяют проводить автоматическую термообработку, т.е. прогрев, сушку, копчение и варку рыбных, мясных и колбасных изделий. Годятся для копчения всех типов изд...

8 всего просмотров, 0 сегодня

IMG_6427
 

1,000.00 грн

Таромоечная Машина ЯМ-250

Данная машина предназначена для мытья и ополаскивания многооборотной тары (пластиковых ящиков), применяемых в пищевой промышленности. Машина может обрабатывать ...

10 всего просмотров, 1 сегодня

IMG_8612
 

1,000.00 грн

Станция Подготовки Рассола СР-500

Станция подготовки рассола, предназначена для смешивания ингредиентов в воде для получения максимального однородного раствора, который равномерно распространяет...

8 всего просмотров, 1 сегодня

Старница 1 из 1012345678910