Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Логинrss

Для чего применяется биогель

| Интересные новости интернета | 26.07.2018

Без названия

Ухоженные ноготки всегда притягивают к себе восхищенные взгляды. Но хороший уход требует много свободного времени, которым не все располагают, и не многие женщины могут позволить себе ежедневно проводить процедуры по укреплению ногтевой пластины. Биогель для ногтей https://nogti.ua/biogel позволяет сохранить безупречный маникюр надолго, при этом, не требуя постоянного ухода. К тому же, биогель укрепляет ногти, благодаря своему составу.

По своему назначению биогель делиться несколько видов. Прозрачный гель чаще всего применяется как база. Если ноготки изначально пребывают в плачевном состоянии, имеют сколы, повреждения, биогель выравнивает их и сглаживает. На такую основу наносится цветной гель. Базовое покрытие надежно защищает ноготки от внешнего влияния, а цветной лак выполняет декоративную функцию. Конечно, можно использовать прозрачный гель в качестве основы для френча или китайской росписи.

Следует отметить так же, что одним из преимуществ геля является не только качество покрытия и лечебные свойства, но и время за которое он сохнет (полимеризируется), а это не более двух минут под действием УФ-лампы.

Скульптурный биогель используется для лепки, с его помощью формируют свободные края ноготков. Надо заметить, что биогели для наращивания ногтей не отяжеляют родные ноготки, а придают гибкость, но это ничуть не отражается на их прочности.

Чтобы оградить ноготки от пагубного влияния солнца в летний период, можно нанести UV биогель, процедура не займет много времени. Данный вид геля можно наносить как в виде базы, так и на цветную основу.

Цветной биогель можно с уверенностью отнести к фаворитам, поскольку обладая лечебным функциями, они могут стать частью изумительного нейл-арта. Покрывать их дополнительными лаками не следует. Цветные гели наносятся в несколько слоев, однако держаться на ноготках долго. Можно спокойно заниматься домашними делами, внешние факторы не страшны такому покрытию.

Наносить биогель довольно легко. Прежде всего, нужно подготовить ноготки, обработать бафом, размягчить кутикулы и только, затем нанести сам лечебный гель, оставив его на две минуты. И только тогда прибегать к классической схеме нанесения основного цвета.

Биогель давно уже завоевал сердца женщин во всем мире. Он способен сгладить все неровности, микротрещины и оказать при этом лечебное влияние. Ногти, на которые нанесен даже обычный прозрачный гель будут выглядеть здоровыми и ухоженными без какого-либо дополнительного декора.

Меток нет

91 всего просмотров, 1 сегодня

  

Оставить комментарий

Необходимо авторизироваться, чтоб оставить комментарий.

ГБО Газ Авто Сервис Черкассы Газобаллонное оборудование Госкомзем Грузоперевозки по Киеву Купить семена Купить семена томатов Население Черкасс 2013 Население Черкасс 2014 Население г Черкассы 2013 Население г Черкассы 2014 Население города Черкассы Переоборудование транспортных средств Черкассы бесплатная доска бесплатные объявления быстрый кредит взять кредит взять кредит в черкассах грузоперевозки добавить предприятие добавить фирму доска объявлений дтп в черкассах история Черкасс каталог предприятий черкасс каталог фирм черкасс кредит кредит на карту кредит черкассы криминал Черкасс криминал в Черкассах криминальные новости Черкасс милиция Черкасс новости Черкасс обмен вебмани на приват онлайн заявка на кредит предприятия черкасс раскрутка сайта семена томатов товары купить фермерский бизнес фермер черкассы фирмы черкасс чрезвычайная ситуация