Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Логинrss

Защитное устройство для новомодного девайса

| Новости интернета | 21.06.2017

чехлы для iphone

Защитное устройство для новомодного девайса

Айфон принято считать элитным гаджетом, но не смотря на его дороговизну, с каждым годом все больше пользователей мобильными устройствами становятся его владельцами. Конечно, покупая девайс каждый преследует свою цель, кто-то желает подчеркнуть свою состоятельность, кто-то отдает дань моде, ну а кто-то в восторге от многофункциональности устройства. В любом случае, и те и другие понимают, что телефон может сломаться, поэтому обязательно его защитить и купить оптом чехлы для iphone.

Виды и особенности чехлов для Айфона

Известно, что компания Аpple выпускает устройства в одинаковом цвете, вполне логично, что помимо защитных свойств производители чехлов стараются как-то разнообразить сдержаны тона девайса. Существует несколько вариантов выполнения чехлов, которые могут защитить телефон от повреждений и падений с высоты:

  • чехол накладка-самый популярный из вариантов, он защищает устройство по задней стенке и по бокам. Спереди имеется вырез для нормального функционирования тач скрина, а также разъёмы для камеры, вспышки и наушников с зарядкой. Особенностью данного типа чехлов есть то, что они имеют множество модификаций, которые могут выполнять декоративную функцию. На современном рынке предложены разного рода накладки с ушками, со встроенными подставками, аккумулятором и даже дополнительными отделениями;

  • Бампер — это некий промежуточный вариант между полным отсутствием аксессуара и его наличием. Аксессуар защищает телефон только по его краям, ведь именно там чаще всего появляются сколы и трещины. Бамперы вносят минимальны изменения в дизайн телефона, в отличие от предыдущего варианта. Они оказывают минимальный уровень защиты, хотя защита может быть целенаправленной, к примеру, силиконовые бамперы гасят удар при падении, а металлические перераспределяют его;

  • Футляр, конверт, карман – это самый удачный выбор для Айфона, так как он обеспечивает всестороннюю защиту девайса. Чехол закрывает 100% поверхности корпуса телефона и надежно ограждает от влаги, пыли, грязи и механического воздействия. Внутренняя часть чехла покрывается мягким слоем ткани, что предупредит царапины на экране. Минусом таких аксессуаров есть то, что со временем они могут растягиваться, терять свой привлекательный внешний вид.

Помимо вышеперечисленных вариантов существует еще много чехлов, что различаются по форм-фактору. Каждый выбирает защиту для своего металлического друга с учетом своих вкусовых предпочтений и способа жизни. В любом случае, обойтись без защитного устройства очень сложно, особенно если вы хотите, чтобы дорогостоящий телефон прослужил вам на протяжении длительного времени.

175 всего просмотров, 1 сегодня

  

Один коммент. к “Защитное устройство для новомодного девайса”

  1. sanych83 на 31.01.2018 @ 19:45

    Отличный интернет магазин. Так как не раз покупал у них чехлы для айфона. Хороший ассортимент, прекрасное качество и ответственные менеджеры-продавцы! В общем, если вам нужна защита для ваших iphone- смело сюда! + есть разные варианты!

Оставить комментарий

Необходимо авторизироваться, чтоб оставить комментарий.

ГБО Газ Авто Сервис Черкассы Газобаллонное оборудование Госкомзем Грузоперевозки по Киеву Купить семена Купить семена томатов Население Черкасс 2013 Население Черкасс 2014 Население г Черкассы 2013 Население г Черкассы 2014 Население города Черкассы Переоборудование транспортных средств Черкассы бесплатная доска бесплатные объявления быстрый кредит взять кредит взять кредит в черкассах грузоперевозки добавить предприятие добавить фирму доска объявлений дтп в черкассах история Черкасс каталог предприятий черкасс каталог фирм черкасс кредит кредит на карту кредит черкассы криминал Черкасс криминал в Черкассах криминальные новости Черкасс милиция Черкасс новости Черкасс обмен вебмани на приват онлайн заявка на кредит предприятия черкасс раскрутка сайта семена томатов товары купить фермерский бизнес фермер черкассы фирмы черкасс чрезвычайная ситуация